恭賀財算學程陳彥志副教授榮獲第13屆聯電經營管理論文獎特優獎

2023.05.15

本學位學程陳彥志副教授與國立政治大學風險管理與保險學系王麗玲教授等共同發表的論文「台灣年金制度改革的財務影響與世代不均問題」,在「聯電經營管理論文獎」的評審委員中脫穎而出,榮獲該會第13屆「聯電經營管理論文獎」的〈優等獎〉。

該獎項旨在鼓勵與表揚優秀的經營管理論文,榮獲該獎項是對該論文研究成果的認可,同時也肯定了該論文對相關領域的貢獻。此次榮獲〈優等獎〉,更是對作者們在經營管理領域的深入研究與探索的肯定,也對本學程師生的學術成就提供了極大的鼓舞。

本學程師生一致對陳彥志副教授的成就表示祝賀,並期待他們在未來能夠繼續在相關領域中發揮卓越的學術影響力。